豪门家庭里公主与王子的幸福爱情

时间:2016-03-10 18:49:22 来源: 作者:

人们总是说人的情感是慢慢累积的,一见钟情是不切实际的事情,那是电视剧里的事情,但是却又总是向往自己拥有电视剧里的故事,因为相信,所以都的事情真的可以发生,奇迹就发生在相信之

人们总是说人的情感是慢慢累积的,一见钟情是不切实际的事情,那是电视剧里的事情,但是却又总是向往自己拥有电视剧里的故事,因为相信,所以都的事情真的可以发生,奇迹就发生在相信之后。
一眼万年的幸福,这便是小乖的故事,她是家里的小公主,从小娇生惯养的她从来没有一个人过马路的经验,身边总是围绕着一堆的人伺候着。她无忧无虑的成长,可就在12岁的时候,一次普通的家宴,却改变了她的一生。
那不过就是一场普通朋友的家宴,她跟着父亲去赴宴,当她第一眼看见主人家的儿子的时候,就觉得这要是自己的哥哥就好了。那个比她大15岁的男生成熟稳重,温文尔雅,就是书中的王子,存在着就是为了拯救沉睡中的公主。
当大人们在谈论着小孩子听不懂的仕途经济学问的时候,男生轻轻牵起小妹妹的手,把她带到外面去玩,带她去逛商场。那是小乖第一次被家人以外的人牵手过马路,她没有一丝的恐惧,反而是心中无比的踏实。在过完马路之后,小乖腼腆地跟男生说道:“哥哥,你可以当我长大,让我做你的新娘吗?”
男生小了,迎着阳光,那笑容显得格外爽朗:“等你长大了,我就老了,你还会愿意嫁给一个老头子吗。”一边说着,一边抚摸着她的头,眼中充满了对妹妹的怜爱之情。
小乖坚定地说道:“我愿意。”
自从见了那位哥哥之后,小乖就开始更加奋发图强,只是为了能够让自己配得上哥哥。她打听着哥哥的学校,用尽自己的努力就是要考进哥哥的学校,踏着哥哥曾经走过的路,感受着哥哥的气息。
当她年满十八周岁之后,她鼓起勇气跟哥哥告白,男生实在没想到,当年的一句话,她却记了这么多年,真的在成年之后就要将愿望实现。想象当年那个乳臭未干的小丫头,现在已经是亭亭玉立的大姑娘了,拿着奖学金独立在国外生活着,却依旧没有忘记那个誓言。他也不禁对小乖动了心,但是两人的年龄差实在有些难以跨越,再加上现在是异地恋,更加熬人。所以他没有马上答应,而是让她学成回国之后再从长计议。
小乖没有就此放弃,她努力用最快的时间完成自己的学业回国,之后就开始创立自己的品牌,她要用自己的能力证明自己足以与他匹配,最重要的是证明自己是成熟的,这个想法是经过深思熟虑的,不是随便说说的。
终于小乖的努力让她心爱的哥哥彻底爱上了她,反过来开始倒追她,小乖没有像其他的女孩子一样端起架子,考验男生,而是用自己的实际行动告诉他什么是爱,自己到底有多爱他。
两人在一起之后没有多久就结婚了,从结婚那天起,小乖就发誓自己要做一个贤妻良母,上得厅堂,下得厨房。所以蜜月回来的第一件事情就是为老公煮上一顿香喷喷的米饭,但是对于十指不沾阳春水的小乖来说,这简直比登天还难。首先是她不知道如何使用电饭煲,其次是不怎么看的懂说明书,折腾了半天,好不容易搞定了,等到丈夫回来打算享用的时候,却发现电饭煲里什么都没有。小乖不知道做饭是要用米下锅这件事情,这成了两人以后相处一个经典笑话。
但是小乖为了爱,她开始学着像所有的家庭主妇一样做家务,亲手为老公做烹饪,特地学了好几个菜系,也学了西餐,还有日本料理。还去学了花艺,缝纫,烘焙等等,家里孩子,老公的东西都是自己亲手做的,在有了孩子之后更是放下自己手头的事业,安心在家相夫教子,她从一个什么也不会的娇滴滴小公主,变成了上流社会贤妻良母的典范。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号