虽然是一种失望,有时候反而也是一种幸福

时间:2016-03-15 17:38:32 来源: 作者:小米

 不要等到了一个笑容,才面露慈善;不要等被爱了,才去爱;不要等到寂寞了,才明白朋友的价值;不要等到一份最好的工作,才要开始工作;不要等拥有许多,才开始;不要等别人受伤了,才乞求原谅;不

 不要等到了一个笑容,才面露慈善;不要等被爱了,才去爱;不要等到寂寞了,才明白朋友的价值;不要等到一份最好的工作,才要开始工作;不要等拥有许多,才开始;不要等别人受伤了,才乞求原谅;不要等分开了,才想到挽回。不要等待,因为,你不知道等待需要花费多少的时间-。失望,有时候反而也是一种幸福,想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是思念,握紧是牵挂。想你的时候,把你的容颜画在纸上,想你是快乐,念你是幸福。我想你,在城市的那一头,我想你,在我思念的那一头,你可记得答应过我,不管在哪里,都一定要过得很好,每天都是快乐。
  
  失望,有时候反而也是一种幸福原来,有一个人,从不在身边,心里却总是惦念!有一段情,隔着天涯,却倍感温暖!有一种承诺,不需说一生一世,可你知道此生此世,你注定与他相随……有一种默契,不用时间去历练,可你们却似乎早已排练多次。失望,有时候反而也是一种幸福心因包容而安心依赖,才离不开;情因疼惜而无可取代,才不离开。最幸福的人不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上已经拥有的人。爱与被爱不一定成正比,越是想握紧就越容易失去。感情的世界却是乘法,其中一项为零,其结果永远为零。
  
  失望,有时候反而也是一种幸福没有人是傻瓜。只是有时候,我们选择装傻来感受那一点点叫做幸福的东西。不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个,多少人在一切都将失去时才幡然醒悟:爱的宽厚,不能过度消耗。每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。
  
  失望,有时候反而也是一种幸福
  
  现实与梦想差距太大,人都喜欢新鲜的感觉,没在一起的时候,总想在一起,在现实生活中才发现没有想象的那么好,现实生活中没有那么多的浪漫,平平淡淡才是真,相爱的人是相互体贴关心和支持的。失望,有时候反而也是一种幸福失望,有时候反而也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。我愿意为你承受。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号