我记忆的深处,你才是心中最美的一个

时间:2016-06-30 18:54:08 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

  轻轻的,你来到我身边,化作一朵美丽的花,芬芳了我整个青春。最忘不了你那如瀑布的长发,精致秀美,散开的时候,宛如少女的一帘幽梦,倾泻百里,又如坠迷雾。春天的小溪,碧绿如玉,潺潺流

  轻轻的,你来到我身边,化作一朵美丽的花,芬芳了我整个青春。最忘不了你那如瀑布的长发,精致秀美,散开的时候,宛如少女的一帘幽梦,倾泻百里,又如坠迷雾。春天的小溪,碧绿如玉,潺潺流动,你的秀发,就如这小溪,晶莹剔透,青春荡漾。春天的杨柳,是你的秀发,随风飘舞,丝丝飘曳,柔亮闪动。你的发,浓密乌黑,散发着薄荷的清香,你坐在我的前方,我完全醉倒在你的发香里。
  
  初次见你,你的眼眸里荡漾着少女的娇羞与柔媚。你的眼睛圆圆,是天上十五的月亮,掠过一丝少女的忧郁,仿佛,那里有着千百种单纯又温柔的爱情故事。你的眼睛,泛着闪闪的眼光,犹如天上的星星,一闪一闪放光芒。透过你的眼,我仿佛看见了邓丽君,她唱歌的时候,眼睛飘出的纯情与浪漫,就是你眼睛里一种挡不住的少女的天真与可爱。
  
  你的微笑,温暖甜美。你的皓齿,洁白整齐。你的嘴唇,像弯弯的月牙。你的笑容啊,是你最大的魅力,是你最美的神韵,是你最令人动容的写照。少女一笑,回头百媚生。你就是这样一位少女。你的笑容,使所有的男生神魂颠倒;你的笑容,使所有的女生回以最亲切的微笑;你的笑容,使所有姹紫嫣红的花朵暗然失色;你的笑容,使所有坚硬如冰的心也为之“芳心暗许”。
  
  你的体态,如水般轻盈,走起路来仿佛赵飞燕再生。你的步伐,如莲花步步,走路时悄无声息,脚下仿佛生了几朵莲花。你的手,十指纤细,光滑皙白,仿佛莲花指,当你跳舞时,那灵活的手指仿佛千手观音的手指,白润如玉,佛手生香。你的声音,甜美如怡,歌声柔美动人,细腻铅滑。
  
  你是春天里的一朵百合,许多男生的梦中情人。悄悄的,当你走过他们的身旁,他们的目光总是情不自禁的在你身上游离,脑中的数学公式被你的美丽打断;行云流水的文章思路也因你转变成嫦娥月宫里的仙境;准备好的班会发言稿也会因你的经过而讲的吞吞吐吐。你的桌子坏了,喜欢你的那个他会在你的不留意意帮你修好;考试之前,会有人给你送上“不要紧张,祝你顺利”的温馨纸条;班上最帅的男生,会因你的一句关心而经不住心神荡漾。
  
  你是春天里的一朵玫瑰,许多女生最羡慕的人。她们都十分乐意亲近你,仿佛你就是她们的女神。你的温柔,使她们放下嫉妒的狭窄心胸;你的善良,使她们甘心对你如姐妹般相处;你的乐于助人,使她们情不自禁的靠近你;你的美丽动人,使她们像种了蛊一样,整天“死皮赖脸”的粘着你;你的快乐,感染了身边每位忧郁的女生。
  
  你是春天里的一朵郁金香,浓列的气息使每一位接近你的人都禁不住被你吸引。别看你百合般的单纯,可你的神色有也着北方女子的严厉,面对别人的恶行,你嫉恶如仇;别看你平时温柔端庄,可你的行为也有着北方女子的雷厉风行,面对被欺负的女生,你该出手时就出手;别看你平时可爱软弱,可你也在着爱憎分明的一面,面对一切攻击你的流言蜚语,你不会有一丝一毫的软弱,而是用尽全力绝地反击。
  
  对我而言,你是这世上最美的花朵。你常常对我微笑,笑容里满是对我的亲切,对我的亲近,对我的亲密无间。犹记得,你刚转学到我校,老师要求我教你广播体操。我笔直的动作,一丝不苟的态度,引得你直发笑。
  
  犹记得,你做值日生的时候,我嘲你做鬼脸,你本来是要笑得前合后仰的,但由于你是学校的干部,值日的时候不能笑得太放肆,你只能娇媚的、可爱的、抿着嘴朝我笑。你笑得好辛苦,忍得好辛苦,笑得整个人在颤抖,秀发不自觉的也美丽的颤抖着,后背不自觉轻微向前驼了一下,又马上伸直,肚子禁不住往内抽了几秒,又马上恢复正常的状态。
  
  犹记得,我常常在周六日来到你家的门口,大声地喊你的名字,大声地喊“咱们去自习啦”。你轻轻的打开院子的门,朝我莞尔一笑,你的笑容,是我最亲切的回忆,是我最熟悉的场面,是我最长情的陪伴。
  
  对我而言,你是这世上最纯洁的花朵。你对我的无礼与放肆,总是投以宽容的一笑,从来没有一句怨言;你对我的缺点,总是抱以体谅的一笑,从来没有横加指责;你对我的一切的一切,总是投来温柔善意的一笑,从来没有恶语相加。
  
  对我而言,你是这世上最馨香的花朵。你的身体总是有一股茉莉花的香味,悠悠的由内而外散发出来,使我无限陶醉;你的举手投足,总是像花一样,柔软干净,像风中的百合,像舞动的玫瑰,像风中轻轻摇摆的郁金香,散发着春花一般青春无比的清香和气息。
  
  可惜,流年似水,岁月不饶人,五年的时间,眨眼就过。你轻轻的来,来到我身边,陪我度过快乐的青春年华。你的到来,在我的青春岁里,吹奏一首首小溪般的叮咚小曲;你的到来,在我的青春岁月里,斑斓了一季又一季本要空白的画面;你的到来,在我的青春岁月里,丰富了本来注定要寂寞的心灵世界;你的到来,在我的青春岁月里,芬芳了我了花季雨季里的锦绣年华。
  
  你悄悄来,又悄悄的走了,在我不知不觉的时候。不知道啊,岁月长流,画面流转,转到了你的秀发,转到了你的笑容,转到了你的倩影,转到了你的陪伴我一年又一年的温馨里,转到了你的美丽,你的温柔,你的善良,你的知足常乐里。
  
  时间,疯长得飞快,快得一眨眼又是一年不同的光景。可是你的模样,还是当年一样的让人难以忘怀;你的笑容,还是当年一样的让人暖心窝心;你的气息还是当年一样的让人倍感亲切。青春年华里,你是我不曾忘记的最美丽的风景,最深刻的回忆。
  
  记忆深处,你是最美。十七年后,我们共聚,话家常。让我们歌唱我们共同如花的斑斓岁月,对月举怀对酒当歌,共舞一支友谊之舞,不为别的,就为你曾经那让我沉醉让我感觉如梦似幻的美丽笑容。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号