尚有一种爱,无论贫穷富贵我都愿陪你

时间:2016-10-13 13:49:44 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

人们总喜欢比较,总爱说他们是天生一对,他们不合适,她配不上他,或者说他配不上她。爱情从来不是两个人的故事,似乎都是一群人的故事,一群不相关的人的故事。但爱情是两个人的事情,配

人们总喜欢比较,总爱说他们是天生一对,他们不合适,她配不上他,或者说他配不上她。爱情从来不是两个人的故事,似乎都是一群人的故事,一群不相关的人的故事。但爱情是两个人的事情,配不配永远只有当事人最清楚,就比如:
婷婷是个爱笑的女孩,常听人说爱笑的女孩运气从来不会差,因为有两个深深的小酒窝,她被导演一眼就相中了。从此踏入了演艺圈,在一次合作中,剧中的男主角向阳爱上了她。当时的向阳不顾自己的已婚身份,对婷婷展开了热烈的追求,婷婷开始的时候说什么都不愿意跟向阳有什么瓜葛。
向阳知道这是因为自己已婚男人的身份,于是他为了能够抱得美人归就跟自己的妻子离婚了,离婚后的他更加强烈追求婷婷。但是婷婷还是说什么都不愿意,她惧怕自己会成为他老婆第二,不相信他的爱情。可是她知道,如果以这个为借口,向阳一定不会承认,甜言蜜语说什么都会反驳这样的事实。于是乎她就随便找了个借口,她说她不喜欢同行,不喜欢没有保障的生活,她喜欢富足的生活。
为了能够博得美人心,向阳放弃了自己当红小生的身份,毅然决然下海从商。一开始的时候生意做得顺风顺水的,不到一年不仅仅捞回了本,还净赚了一百多万,他觉得现在已经够资格成为婷婷的男朋友了。这一次他没有追问婷婷的意见,而是直接当着剧组所有人的面宣布了自己的身份,向阳就是婷婷的男朋友。
婷婷从未想到他会用这样的方式宣布两人的关系,这样猛然一击让她措手不及,更何况自己那时候对向阳也有了儿女之情,就这么半推半就成了向阳的女朋友。从此以后,不管婷婷去哪里拍戏,他都会去那里探班,然后对她百般呵护,使得同剧组的其他男演员对婷婷再也不敢有非分之想。婷婷也很娇气,总是不愿意好好吃饭,好好走路,向阳就时时刻刻宠着她,不让她多走路,能开车就开车,不能开车就背着。吃饭的时候把什么菜都放在她的碗里,恨不能喂她。不管谁对谁错,永远都是向阳在认错,婷婷做任何决定,说任何话,向阳永远不敢说个不字。
婷婷已经习惯了被这样的宠着,但不喜欢被束缚,不喜欢他们之间再多一个人,所以迟迟都没有答应向阳的求婚。而向阳呢总是觉得只要自己努力一下,总有一天婷婷会答应自己的求婚的,所以他们总是在人前人后秀恩爱,不停在求婚,但向阳总是被打枪。
可天有不测风云,当初趁着大背景良好,向阳赚的盆满钵满。但是金融风暴一夜来袭,这时候向阳一时之间就一无所有了,从未想过自己会有这样的一天,他措手不及。但是向阳更担心的却是婷婷以后要怎么办,他自己怎样都无所谓,但是绝对不能让自己的爱人受这样的委屈,所以他果断提出分手。而婷婷把他臭骂了一顿之后,就把自己所有的积蓄都拿了出来,她让向阳重新出发,从头再来,就算失败也不怕的,大不了就重新回娱乐圈。
婷婷的这一举动既出乎向阳的意料,也让他感动得一塌糊涂,眼看着自己最心爱的女人在人前强颜欢笑,坚持说两人的关系很好,生活也很好,说什么都不承认自己男朋友已经破产了。在最艰难的一段时间,两人肩并着肩就这样挺过来了,之后向阳对婷婷加倍的好,连一句重话都不会跟婷婷说。甚至还处处为婷婷考虑,送她出国学习,帮她开店,任何婷婷的梦想就是自己的梦想,婷婷负责张嘴,他负责动手实现。
经过了这一场风波之后,向阳晓之以情,动之以理,以天下有不测风云,就怕两人不结婚会有别的变故给婷婷洗脑,终于在一次朋友聚会的时候求婚成功。之后两人很顺利的办了婚礼,婚后向阳为了婷婷努力工作,下班之后尽量多的时间陪着婷婷,只做婷婷喜欢的事情,羡煞旁人。
后来觉得两个人的生活有些太平淡无奇了,向阳就开始给婷婷做思想工作,希望婷婷可以给自己生个孩子。但是婷婷独来独往惯了,而且那么依靠自己的老公,说什么都不愿意生孩子。于是向阳就用事实变幻无常,怕自己不能陪到最后,不想看到婷婷一个人孤苦伶仃为由,再一次说服婷婷为自己生孩子。可是那时候的婷婷已经是高龄了,早就过了生儿育女的年龄,可是为了能够生下孩子,不惜忍着疼痛去做人工受孕,受尽所有的委屈,一个人默默承担痛苦,终于能够生下一男一女两个孩子。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号