圆领假两件针织连衣裙 衣衫裙裤配成套助你过秋天

时间:2016-10-20 22:01:10 来源:爱美妆 作者:稀饭

话说满柜子价值不菲的行头,就是穿不出好味道的大有人在,先别怪人家颜值不高身段不妖,眼光不好格调乱跑,咱还是有事儿说事儿地想想怎么办才好。要说俏不俏不重要,味正就好,最立竿见影的办法就是衣衫裙裤选成套的。

02.jpg

圆领假两件针织连衣裙
 秋风送爽,一向觉得自己太过女汉子的姑娘不如趁这个时机转型吧,针织连衣裙助你摇曳生姿,袅袅婷婷,我见犹怜,格子的温文尔雅勾引你对校园生活的回忆,乖巧清纯的形象谁不爱呢?

01.jpg

纯色针织两件套
 恬淡文雅是针织裙的自然属性,不跟西装外套比攻气,不跟棒球服比朝气,只是安安静静认认真真地做着自己,由内至外散发出从容不迫和自信笃定的味道,令人驻足观赏,不愿意离去。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号