动感十足条纹针织连衣裙 洒脱地展现自己的活力

时间:2016-11-03 21:19:05 来源:爱美妆 作者:白菜

气温一降,衣柜里的大衣都要纷纷出场了,大衣里面不配条裙子的话总感觉少了几分妖娆与妩媚,婀娜的打底裙在大衣的遮掩之下若隐若现,平添许多风情,整体的着装都显得十分生动有趣呢!

七分袖立领印花连衣裙
夏天的脚步已经越来越远了,与缤纷印花的邂逅似乎成了上个世纪的事了,要想重新让花朵丰富自己的生活,果断地选择印花连衣裙做打底吧,唯美浪漫,重拾美好心情,驱散阴霾。

条纹针织连衣裙
动感十足的条纹也是不能缺席的点缀,满身的条纹可能落入俗套,没有一点个性可言,而引起密集恐惧症的反感,局部条纹就洋气了许多,丢掉撞衫的尴尬,洒脱地展现自己的活力。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号