短外套长外套裙式外套+毛呢针织棒球服 贴身舒适朴素自然

时间:2017-10-19 20:45:18 来源:爱美妆 作者:大葱

短外套长外套裙式外套,毛呢针织棒球服,外套的风格千千万,想要穿出自己的风格一定要有合适的打底衫。想要一加一大于二的效果,最实用的打底衫还是针织,贴身舒适朴素自然,最能衬托出外套的精彩。

 


网纱拼接打底衫
  虽然纯白是最佳搭档,也不能简单到完全没有特色,毕竟穿衣打扮也是一个斗智斗勇的过程。网纱拼接的小立领,在遇到其它领型的时候能够最大程度的保持自我立场,同时能发挥好陪衬作用。


木耳边纯色针织衫
  木耳边的俏皮可爱让人一眼就爱上了,领口袖口相互呼应给人意想不到的自在浪漫。最简单大方的纯白色,让木耳边这点小心思尽情释放,搭配合适的半身裙,最是方便简单,淑女情怀轻松展现。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号