郑爽换上韩式卷发迎事业二春 显甜美娇俏气质

时间:2015-03-27 19:07:17 来源:爱美妆 作者:稀饭

郑爽与张翰的恋情曾经备受关注,分手之后郑爽再次出发,在《相爱》中换上韩式大卷发,变身气质熟女,不惧变脸传闻,迎来事业第二春。

01.jpg

郑爽剧中饰演乐观可爱的小明星林湘湘,梳着浪漫披肩的棕色头发,考究韩国时尚造型,看似随意却处处凸显精致大气感,侧分刘海修出精致的五官,毛衣穿搭,秀气纯美又时尚。

02.jpg

身为时尚明星的林湘湘,穿着大牌长毛披肩,中分的优雅低马尾发型,刘海垂顺、露额发型很清爽,公主头中分扎发发型搭配发箍,简约低调中展现优雅气质。两颊零落的几丝刘海增添女人味,妆容恬静倍显高贵女神范。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号