7款披肩发时尚修颜显瘦 瞬间大脸显瘦变瓜子脸

时间:2015-04-15 16:08:21 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

女神剪什么发型最显脸小?2015年最新女生发型设计,7款披肩发时尚修颜更显瘦,瞬间大脸显瘦变瓜子脸,帮你克服肉肉脸的尴尬。

01.jpg

轻熟龄OL们可以打理的一款瘦脸发型,长发烫发打理出大侧分的效果,很是清新瘦脸,深棕色系染发亮眼吸睛。

02.jpg

长发MM偏爱的一款韩式卷发发型,大侧分发打理出的长斜刘海很有修颜瘦脸的效果,搭配染发衬出白皙水嫩肤色。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号