五秒钟教你绑出漂亮马尾发型 这是有女人味的发型

时间:2015-06-14 20:31:17 来源:爱美妆 作者:稀饭

稍微松散的低马尾,有时候会被误以为是邋遢,但如果绑的好的话,却能展现优雅的气质氛围喔。那怎么才可以绑出漂亮的马尾发型,接下来就一起看下.

稍微松散的低马尾,有时候会被误以为是邋遢,但如果绑的好的话,却能展现优雅的气质氛围喔。那怎么才可以绑出漂亮的马尾发型,接下来就一起看下。


1、首先,想要绑出低马尾,头发需要是中等的长度。


2、将两侧的头发,卷起塞到耳后,另一边要拿来绕的头发,则先用夹子夹住。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号