2015秋季最新短发发型图片 韩式短发最受捧

时间:2015-09-02 08:11:23 来源:爱美妆 作者:小米

2015年韩版短发发型一:
  圆润可爱的笑脸,搭配一头栗色系的空气刘海短发发型,简单的粉色系T恤,突显十足清新学院风。2015年韩版短发发型二:
  小清新女生适合什么发型呢?这款

01.jpg

2015年韩版短发发型一:
  圆润可爱的笑脸,搭配一头栗色系的空气刘海短发发型,简单的粉色系T恤,突显十足清新学院风。

02.jpg

2015年韩版短发发型二:
  小清新女生适合什么发型呢?这款空气刘海短发发型,将发尾设计成内扣发型,别在耳后,搭配清秀白皙的脸蛋,突显十足清纯可人范。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号