金秋15款时尚发型任你选 造型时髦增添潮流性

时间:2015-09-25 11:21:13 来源:爱美妆 作者:大葱

年秋季流行什么发型?今年的南方秋天还算是慢持久的,这样舒适的天气下,剪什么发型好看呢?2015年秋季最新流行发型推荐,15款时尚发型任你选,想换发型现在还来得及。

01.jpg

层次设计让简约造型看起来别致有范,在搭配染发让整个短发造型的时尚度颇高,到现在还是很时尚,给人利落干练的感觉,喜欢的妹子现在剪还是来得及的。

02.jpg

侧分的波波头造型发尾不同梯度的修建让造型层次丰富,搭配稍微的凌乱感,提升时尚度,到秋冬还是fashion。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号