精致小巧鹅蛋脸迷人发型 彰显清新森女风

时间:2015-11-16 13:43:37 来源:爱美妆 作者:大葱

精致小巧的鹅蛋脸可是很多女生渴望拥有的,而现实生活中也不乏这种鹅蛋脸女生,所以鹅蛋脸女生们更要利用自己脸型的优势来为自己定做一款迷人的造型,这里,小编为小巧的鹅蛋脸女生推荐几款最新鹅蛋脸女生适合的发型设计,感兴趣的鹅蛋脸女生样千万不要错过哦。

01.jpg

首推一款充满简单大方感的发型设计,清新可爱的棕发色与碎发形式的直发相搭更是巧妙的将女生精致的鹅蛋脸呈现无疑,而且还显清新森女风。

02.jpg

唯美的螺旋状卷发,搭配啡色的染发颜色,时尚又显气质,中分的设计搭配mm精致的鹅蛋脸,显得非常甜美淑女。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号