新年最火几款好看的短发造型 赶紧挑挑看有米有适合你的

时间:2017-03-25 17:08:21 来源:爱美妆 作者:稀饭

短发既然是今年最流行的造型之一,那么在新的一年依旧会流行的,就算有其他的造型火起来,但是想要取代短发的地位还是比较难的,所以喜欢的妹子不用担心out这个情况,放心剪吧。

01.jpg

短发造型多样百变,但现在的妹子都有自己的想法,知道不一定复杂才是好看有个性的,简单清新的短发耶可以超美超好看,而且日常打理也比较的简单方便,下面就来看看这些美美哒短发吧。

02.jpg

轻薄的斜刘海搭配层次短发,简单好看。只是通过不同梯度的修剪,就让造型看起来更加的蓬松有层次感,发尾微卷给造型增添个性魅力。这款造型不仅现在流行,新一年看起来也不会觉得out。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号