短发与卷发搭配是短发潮女们最爱 不同造型带来不同气质

时间:2017-11-05 12:50:04 来源:爱美妆 作者:稀饭

短发与卷发的搭配可谓是短发潮女们的最爱,不同造型与程度的弯卷能为你带来不同的造型与气质,来看看以下的这8款短发发型哪款使你的最爱吧。

01.jpg

Style 1
  一九分的大刘海,蓬松的发丝分向两侧,带来轻盈飞扬的流动效果,耳侧的发尾向内弯卷蓬起,使发型的造型感更为强烈,知性气质十足。

02.jpg

Style 2
  这款发型简单清爽,头上的发丝蓬松卷曲使造型轻盈随性,发尾的短发修剪得较为轻薄,非常适合炎热的夏天,休闲自然的造型带来清新的感受。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号