职场搭配欧根纱V领连衣裙 吸睛无数惹人观赏

时间:2016-08-24 10:34:24 来源:爱美妆 作者:白菜

作为夏天出镜率最高的单品,连衣裙应该和什么组成绝佳CP呢?蕾丝?NO,直男第一个要跳出来投反对票了,拿捏不到位就会显得很LOW,还有桌布上身的尴尬局面,而欧根纱呢,萌起来是响当当的软妹一枚,强势起来则霸气外露,更容易与高大上挂钩,无可挑剔。

03.jpg

欧根纱V领连衣裙
 进可在职场雷厉风行精明干练,退可做回含情脉脉温柔体贴的小女人,欧根纱的这种属性是许多姑娘梦寐以求的,两种对比鲜明的特质偏偏可以同时在一条连衣裙上显现,你的多面性会放大你身上的光环。

04.jpg

V领露背包臀连衣裙
 女人一旦玩起性感,任何元素都能充分利用起来,薄纱具备了得天独厚的优势,自然当仁不让,映衬着里层隐隐约约的淡绿色刺绣图案,用风情万种来形容都有些词不达意了,分明就是集万千宠爱于一身的基本配备。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号