褶皱收腰风衣式连衣裙 凝聚着不可抗拒的刚柔相济

时间:2016-08-27 22:19:48 来源:爱美妆 作者:小萝卜头

女人最难得的品质,不是威风凛凛的登顶王者宝座,而是在威风凛凛的登顶王者宝座之后还能保持始终如一的娇俏感。像没有经过渲染的白纸,由内而外散发着单纯和天真。别的不论,仅凭这一点,就值得拥有!

褶皱收腰风衣式连衣裙
  风衣连衣裙,看过的都点赞,没看过的正在期待,单从这名字里就能感受到西装翻领不受控的个性帅气,只需再多考虑考虑颜色与比例,穿出预料中的端庄大气与御姐瑰丽完全没问题,尤其是腰间褶皱与侧摆飘逸,凝聚着不可抗拒的刚柔相济。

炫彩印花雪纺连衣裙
  夏季好像有一种魔力,会给人挑战自己的勇气。很多女人穿衣服都是以基础色为主,对于彩色敬而远之,不是不喜欢,而是不敢穿,偏偏到了夏季,就将彩色穿上身,瞧瞧,这不是挺漂亮的嘛。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号