简朴V领纯色无袖蕾丝裙 满屏都是锁骨诱人的精致

时间:2017-06-30 20:28:15 来源:爱美妆 作者:稀饭

平心而论,夏天是个很难被定义的季节,说喜欢吧,汗腺发达到无法控制,走走路都会觉得烦躁,说讨厌吧,身材完美到无法掩藏,秀秀腿都会觉得幸福。亦利亦弊的矛盾,体现在穿衣打扮里,也只能用不需要解释来解释了!

竖条纹蕾丝直筒裙
  如果你对蕾丝全面覆盖的效果不满意,那么拼接也是不错的选择。作为小胸姑娘,一定要记得注意蕾丝拼接的位置。从领口蔓延到胸口,即达到了彼此衬托的目的,也能顺带提高腰线,增加身高砝码。

露肩蕾丝连衣裙
  有胸有腰,就算只是小胸也不怕,显瘦又显高,连衣裙的花样多着呢。色彩相近,但仍然能看到撞色的痕迹,对胸部曲线要求就不那么高。独特的镂空设计,提高腰线的同时展现一份窈窕纤瘦的自信。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号