蓝色简约露肩荷叶袖短款上衣 助你打扮得清新优雅

时间:2017-07-08 19:34:30 来源:爱美妆 作者:稀饭

蓝色简约露肩荷叶袖短款上衣
 这样浅淡的蓝色在人群中并不显眼,但它却拥有恬静优雅的气质,可以平复夏日里燥热的心境。浅蓝色的荷叶边露肩上衣配上白色半身裙,打扮得清新优雅,

01.jpg

蓝色简约露肩荷叶袖短款上衣
 这样浅淡的蓝色在人群中并不显眼,但它却拥有恬静优雅的气质,可以平复夏日里燥热的心境。浅蓝色的荷叶边露肩上衣配上白色半身裙,打扮得清新优雅,原来如此简单。

02.jpg

钉珠半袖T恤包臀印花裙套装
  以蓝为底绘上繁花,花朵依然娇艳,却因蓝色变得清新纯净了许多。搭配简洁白T恤,清新脱俗却也有妩媚的女人味,如此穿搭必定能在夏日里俘获人心。

03.jpg

针织纯色圆领短袖镂空上衣
 蓝色和白色一样,不需要太多复杂的细节,简简单单的基本款只要穿搭得当,也能演绎大气时尚,精致的设计和剪裁,大气简约的款式,穿出自然清新的氧气美人范儿。

04.jpg

蕾丝V领吊带裙两件套裙装
  喜欢逛街的你一定会发现,叠穿可是今年的流行趋势,简约的白T恤,叠加上蕾丝吊带裙,这样的搭配中和了蕾丝裙的性感甜美和T恤的中性气质,散发出独特的清新柔情。

05.jpg

短袖民族风中长款宽松连衣裙
  一抹浅淡清新的蓝也很适合用来演绎仙气十足的民族风服饰,谁说民族风就要用那些夸张的色彩,就这样清清淡淡的才能展现东方神韵,飘逸恬然才是大。

06.jpg

蕾丝鱼尾修身包臀短袖连衣裙
   再妩媚热情的裙装,蓝色都可以帮它们迅速降温,让性感变得含蓄内敛,不张扬艳俗。深浅蓝色条纹让裙装更有层次感,小鱼尾设计让裙装更加俏皮可爱,减龄效果明显。

07.jpg

纯色雪纺收腰连衣裙
  盛夏意味着毕业季,最美好的校园生活转瞬即逝,如今只剩下一个小尾巴。无论是和最好的朋友,还是和相爱的恋人,一起去凉爽的海边走一趟,为校园时光画上完美的句号吧。这时,纯白连衣裙及时出现,陪伴您度过这段珍贵的时光。

08.jpg

V领荷叶袖条纹宽松衬衫
  爱蓝白配,因为这种配色看起来更加干净清新,想想爱琴海边的蓝白配色,美得就很惊艳。荷叶袖小V领,宽松的剪裁,大一号看起来更显瘦,简单搭配却能穿着它出席各种场合。
 

 

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号