上班族女孩选择清凉透气飘逸舒爽面料 让酷暑变得温和

时间:2017-06-03 19:38:23 来源:爱美妆 作者:小米

高温是夏天的禁忌,但高温也成就了夏天。为了应对高温,穿衣打扮的世界里推出了各种各样清凉透气飘逸舒爽的面料,也展现了各种各样裸露而不妖娆的穿衣法则。能和夏天相爱,大概与这些随手可得的惬意装扮少不了。

01.jpg

一字领荷叶边连体裤
  荷叶袖的浪漫绵软作为这一季的时尚首选,既惹人心驰神往,又让臂粗颈短停滞不前,其实换种方式炫一炫感觉就会大不一样,一字领相携荷叶边,领就是袖,袖亦是领,完美绕过身型短板,不凡就在眼前。

02.jpg

拉链工装连体短裤
 提问:工装连衣短裤帅否?如果纠结无果,敬请回顾《欢乐颂》里安迪的衣着,某时某刻的立领拉链收腰抽带,深蓝睿智工装酷帅,不禁深深为这枚知性金领的青春浪漫点赞,更情动于闲适铿锵抢眼。

本文来自爱美妆(http://www.aimeizhuang.net)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
发表评论 查看所有评论>> 共有 条评论
游客匿名发表 验证码:
最新服饰搭配潮流
热门点击服装搭配
爱美妆 - 版权所有 © 2009 www.aimeizhuang.net All Rights Reserved. 琼ICP备09003973号